16:18

А вас...

черное соленое сердце
... когда-нибудь сравнивали с "заплесневевшим хлебом" и "испорченной пюрешкой"? Нет?

А меня вот сравнивали.

@темы: Жизненное, Мысли вслух

Комментарии
17.09.2009 в 18:23

"Великодушие - это прямое следствие приятно проживаемой жизни." © Макс Фрай
А с чего вдруг произошло сие эпохальное событие?
17.09.2009 в 18:27

черное соленое сердце
Разговор с другом приятелем другом случился, что он сравнивал чужую одежду с едой. Одна девушка бананом оказалась, другая черничным вареньем... А мне вот пюрешечка, да. *горестный* Правда, потом он сообразил, что сказал что-то не то, и заявил, что это цвет "старого мокрого асфальта", но мне не полегчало как-то. :small:
17.09.2009 в 18:53

"Великодушие - это прямое следствие приятно проживаемой жизни." © Макс Фрай
Я так понимаю, он цвета сравнивал?
Не грусти, подумаешь, пюрешка ^_^. Подумаешь, испорченная. Она и испорченная вполне съедобна. И не ядовитого цвета. Всё пучком ~_^.
17.09.2009 в 18:54

черное соленое сердце
Да я и не грущу. Вроде бы.. Наверное х) Но я не виноват, что у меня плащ серо-болотный >.<
17.09.2009 в 20:09

"Великодушие - это прямое следствие приятно проживаемой жизни." © Макс Фрай
Серо-болотный это по-моему самый оптимальный цвет :-D. Если что, можно прикинуться ветошью и слиться с ландшафтом.
17.09.2009 в 20:44

черное соленое сердце
Ну вот да х)) Только с едой не ассоциируется, начем я и погорел х)))
17.09.2009 в 22:56

старого мокрого асфальта
*сглотнул* это ж кто ему пюре такого цвета-то готовил...
17.09.2009 в 23:01

черное соленое сердце
Испорченное? Испорченное само получилось х)))
18.09.2009 в 01:20

Я даже испорченного его такого цвета никогда не видела =)) а в кулинарии хоть одной ногой разбираюсь.
18.09.2009 в 16:18

черное соленое сердце
Ну он видимо видел :lol: Хотя я тоже мало представляю такой цвет у пюре х))
20.09.2009 в 14:14

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
:lol: :lol:
20.09.2009 в 16:09

черное соленое сердце
Саблезубый Хомячок
А ничего смешного, между прочим :lol:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии