черное соленое сердце
Котаны! Я дожил до этой стадии и точки: я запили опрос, который мне нужен для написания диплома.
Вопросы простые, как к клиентам (и потенциальным клиентам) банка. Занимает минут пять, стандартная гугл-форма, а мне дикий профит.
Сразу предупреждаю, что пилился на коленке, потому что предзащита уже в следующий вторник. Буду оч рад, если посодействуете, всем любви.
P.S. Буду оч благодарен за распространение.
Вопросы простые, как к клиентам (и потенциальным клиентам) банка. Занимает минут пять, стандартная гугл-форма, а мне дикий профит.
Сразу предупреждаю, что пилился на коленке, потому что предзащита уже в следующий вторник. Буду оч рад, если посодействуете, всем любви.
P.S. Буду оч благодарен за распространение.
twitchy fingers, ой, слушай, это на самом деле оч прикольная тема, которая сейчас активно развивается))) Партнерские материалы, нативка, всякие приблуды: например, есть такой стикерпак в вк -- сберкот, можешь поискать его даже. Он тебе достается бесплатно, там, на мой взгляд, достаточно милые, но для меня бесполезные стикеры, но при этом там по алгоритму каждый следующий стикер выдается только раз в эн времени, а вместе со стикером -- лайфхак от банка. Лайфхаки уровня "смотрите, мы расскажем вам, что такое мили и как их копить и как это удобно, а за то что прочитали -- вам доступен новый стикер". Это с одной стороны повышает грамотность населения в плане банковских продуктов (то есть, я например знаю людей, которые не пользуются кэшбеком, потому что не знают, что он вообще существует, хотя это очень удобно), с другой -- рекламирует конкретные услуги сберыча. + за то, что ты остаешься на подписке и не убираешь стикерпак, тебе приходят новые прикольные стикеры, которые можно юзать.
Или например медуза, по-моему, делали не с банком, но с какой-то финансовой организацией, тоже про кэшбек, если я правильно помню. Есть организации, в которых ты регистрируешься и через них оформляешь интернет-покупки например: и они там обещали до 30 процентов, кажется, возвращать с каждой покупки, а у них договор с магазинами. Могу потом поискать материал: статья, в которой рассказывается, что такое кэшбек, примеры, варианты, что вот есть карты банков, есть вот организации типа нас, везде свои плюсы-минусы, посмотрите, какой вариант вам удобнее, чуть ли не калькулятор был привинчен, чтобы просчитать выгоду. И это с одной стороны образовательный материал, а с другой -- они таким образом прорекламировали себя и оставили на себя ссылку.
И учитывая что мы сейчас все сидим в интернетах, а прямую рекламу в виде баннеров и кликалок режем блоками, то это такой обход системы: ты можешь почитать то, что может тебя заинтересовать, подписаться может даже на какую-то группу ради этого, а они мелькают у тебя перед глазами и тебя завоевывают постепенно как клиента.
Я пользовалась банками потому, что это делали другие люди (семья всегда использует Сбербанк, Альфа-банк нашла риэлтер при покупке квартиры). И ещё один банк, Балтийский, кажется, но не факт, он был рядом с офисом, я подумала "о, банк" и, собственно, это определило выбор (и да, я слышала, что люди им пользуются какие-то значит, наверное, можно пользоваться). Поэтому я просто не знаю, что отвечать в твоём опроснике, там нет подходящих вариантов.
мне на самом деле очень нравится следить и смотреть, как по-разному люди подходят к этому вопросу. я вот понимаю, что у меня уже условно профдеформация и я слежу пристальнее, чем мог бы, если бы не учился на банковском, но мне бы в голову не пришло например, что у людей может быть настолько ровное к этому отношение и не будет судорожных попыток найти вариант выгоднее или не сравнивать тысячупицот банков и не лезть в топы ради этого))
так что мне очень полезно, спасибо
Вот если б там были кнопочки "другое" с полем для комментариев, я б точно всё заполнила
то есть, с одной стороны дико классно, и мне будет на чем строить диплом. с другой, сука, это ж читать надо, выводы делать, статистику сводить))) можно я вымру, господи.