черное соленое сердце
Мотивация к учебе к середине семестра умерла в мучениях. 4 семестр, ты тупой, в тебе из дисциплин одна вода, причем скучная по большей части. Ну, либо то, что я не догоняю, ибо ЧЛ в жопе, а там для меня одна абстракция, ибо я в жизни такого не касаюсь.
Надо как-то эту самую мотивацию возвращать. Как-то.
А я хочу гулять.
Надо как-то эту самую мотивацию возвращать. Как-то.
А я хочу гулять.
Вау, кто-то знает, где мой институт
В Санкт-Петербурге жеж = ))
Видишь, я знаю где ты живёшь! = DD
Я вот сижу сейчас на философии и тоже так хочу гулять.
А вообще если по теме. Я первые два года тоже не понимала, зачем нам вообще это рассказывают, мне это в жизни никогда не пригодиться. А потом вдруг это стало получать какой то практический смысл. Главное перетерпеть...
Да вроде я понимаю, где это будет использоваться и для чего - у нас в бакалавриате получилось так, что уже на втором курсе все полезные предметы начинаются - тут и бухучет, и всякие бизнес-хрени и все такое )) Другое дело, что я на это все смотрю и понимаю, что мне практика вообще нифига не интересна.
А то что не интересно, то это плохо = ((
Мне теория нравится Х) но с теорией разве что преподавателем становиться Х))
Поэтому я не особо жалуюсь = ))
А ты хочешь быть преподователем? Тебе нравится объяснять?
Ну, в принципе, это достаточно... нормально, если еще натренировать голос с этого тихого ))) А так мне уже предлагали как-то первокурсникам пару провести. Плюс я за один вечер как-то умудрился объяснить тройке двоешников материал одного курса так, что они, не понимая ничего до этого, написали итоговую работу (на следующей день) на отличные баллы. Так что, думаю, зачатки преподавателя во мне есть.))
Могу сказать, что голос это не главное, у нас есть преподаватели, говорящие очень тихо, но их всё равно все слушают и не болтают. А вообще, для этого нужна практика, практика и ещё раз практика. Или курсы ораторского мастерства. Я б на такие сходила
Ну я как-то пока не стала, потому что второй курс только и так получается в моем поколении, что я одного с перваками возраста, они еще и старше некоторые. )) Хрен бы меня кто слушал. )) А вот в следующем году можно попробовать, это да. ))
А, ну тогда да. Когда одного возраста, то это сложно. Хотя вот у нас ребята на два курса старше нас читают нам лекции (по очереди) и есть одного с нами возраста. Вообще без проблем. Хотя возможно это потому, что мы все таки уже старше и понимаем как это не просто.
Но в основном на харизме и умении интересно и грамотно изложить материал, на умении привлечь аудиторию все строиться и возраст уже не важен. Это все конечно с практикой приобретается.
Если за тобой следят 17-18 лет дебилы, которым пока что уважение к чужому труду и осознание чего-то там вообще не сдалось - я бы все-таки поостерегся так упражняться ))
Вот когда постарше - это уже да. Там уже можно))