17:34 

Один день моей бредовой жизни

черное соленое сердце
Маааа...седня что-то дурное было...В начале прихожу в школу,(а мну вчера не было)и вижу,что вместо обычных деревянных скамеек,какие у нас стоят обыкновенно,находятся какие-то странные стулья.Первый мой вопрос был,а не украл ли сторож их с какого-нибудь вокзала или аэропорта...
Потом был Нэмецкий...спаренный...Потом биология...Биология-этот ужас моей жизни(хотя в принципе она мне нраится).Нам была обещана проверочная...Не фига...Зато вместо этого мне и еще четверым были даны отдельные контрольные работы(потому что видите ли мы проболели/не пришли/прогуляли проверки по этим темам...)Я не писала скелет.Вернее,теперь-то уже писала... :apstenu:Я этот скелет в гробу видела...В белых тапочках...Потому что параграф я не читала даже когда мы ту тему проходили,что уж говорить о моем теперешнем положении...Так пролистала,картинки поглядела,и все..Хотя..Вроде как справилась,кажись. :rotate:
Потом география(еще один ночной кошмар...)на которой отсутствовала сама географичка,и мы просто тупо сидели и отвечали на вопросы...Ну,потом вроде все нормально было...
Зато потом мы(я,Настя(моя подруга)и Олег(друг)) вначале дошли до дома Насти...(Там мы с Настей пытались узнать мальчик или девочка Оголихин(он же Олег)НЕт,не подумайте ничего пошлого!Мы всего лишь спрашивали об этом у него самого.Самое интересное,что ответить он сначала затруднился :ura:Потом правда ответил-таки,но это уже никого не волновало :laugh:Потом проводив Настю,отправились по домам.Тут стоит заметить,что нам лишь отчасти идти вместе,на плдороге мы расходимся...Ну,обычно...Сегодня же у них должен был быть факультатив,но его отменили.Из-за чего у Олега было свободное время...В общем,иду домой сворачиваю,как всегда в свою сторону,а он рядом идти продолжает...У меня ступор,но все же просто иду...Потом тоже все со мной,со мной..Такими темпами и вышло,что он меня до дома проводил! :tongue:
Я вот до сих пор от удивления отойти не могу...

@темы: Бред, Школа, Жизненное, Я

URL
Комментарии
2008-11-03 в 19:05 

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Татиана ака Тэн
Нечестно было бы писать это в чужом дневнике. А ю-мыл не грузится. Но ты знаешь, к чему я это.
С каждой работой ты пишешь лучше. Я же был рядом... не с самого начала, я и не претендую... но все же достаточно долго, да? Так вот. У тебя сильно улучшился стиль. Работы стали... как-то глубже. И более самобытными. Меньше влияния чужих произведений. Ты просто повзрослела, наверное. И это единственная вещь, которую я никогда тебе не прощу.

2008-11-03 в 19:31 

черное соленое сердце
Ориенн
Мне действительно очень приятно, что ты так думаешь. Но чем дольше я пишу, чем больше людей меня читают, хочется писать все лучше, и вот тут меня подводит самомнение. Эх.
Знаешь, я тут как-то думал и разделил свою писанину на периоды:
0) Самые древние работы, которые мир либо не увидит, либо они не закончены. К этим вещам относится Хао/Рен.
1)Начиная с КакаИру и остальные до поездки в Нарву.
и 2) к которому я отношу Сакуру/Ино и все работы, начиная с Нарвы. Там единственное, на что я тратила свое время, было совершенствование стиля, идей, выполнения. Это сказалось, это был... прорыв. Да. Пожалуй, к этому я еще отнесу "Семь дней до истины" - пожалуй, одна из немногих вещей, которая мне самой нравится и в которой я не хочу ничего менять.

URL
2008-11-03 в 19:34 

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Татиана ака Тэн
Этим ты отличаешься от неккоторых людей. От того же брата. Это всегда меня в нем смущало...

2008-11-03 в 19:43 

черное соленое сердце
Ориенн
Я бы сказал, что "он еще может измениться!", но не буду.

URL
2008-11-03 в 19:50 

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Да ничего такого. Просто ты стремишься фанфик переделывать, улучшать, доводить до ума... как и я. А мое старшее солнышко "изливает эмоции на бумагу" и, как мне кажется, тут же теряет к написанному интерес. Разные взгляды. That's all.

2008-11-03 в 20:07 

черное соленое сердце
Ты думаешь, я не понял с первого раза? Я понял. И подобное отношение к фикам редко меняется на такое как у нас.
Я в начале начал писать как раз чтобы "излить эмоции на бумагу". А когда понял, что они нравятся людям уже начал пытаться совершенствоваться.

URL
2008-11-03 в 20:15 

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
А ты вообще крут.

2008-11-03 в 20:16 

черное соленое сердце
Ты стал так часто это повторять, что я даже волнуюсь. :gigi:

URL
2008-11-03 в 20:28 

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Я больше не буду.

2008-11-03 в 20:36 

черное соленое сердце
И зачем я это сказал. Т_Т Шутка.

URL
2008-11-03 в 20:45 

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Татиана ака Тэн
Воистину. Аналогично. Тэн, ты сможешь сегодня ю-мыл посмотреть, а? Просто мне работать пора.

2008-11-03 в 21:17 

черное соленое сердце
Ориенн
Если ты про первоначальный с рисунком, то я уже ответил.

URL
2008-11-03 в 21:20 

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Сейчас да, на тот момент ещё нет)

2008-11-03 в 21:22 

черное соленое сердце
Я тормоз, угу.

URL
   

Мозаика времени

главная