12:22 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце


Летняя ФБ окончательно все. Тексты донесу свои везде потом.

Хотел бурчать и сочинял пост о том, что это худшие мои команды за все годы на ФБ, но по факту хрен с ним со всем. Первый раз был в команде, в которой был не согласен с принципами админсостава настолько, что не смог получить удовольствия от ФБ. От своих текстов и всего, что сделал для ФБ — да, но это была работа индивидуалистов и «ну если тебе очень надо — неси», и никакого командного духа и драйва я вообще не словил. Спасибо двум моим котам, что горели рядом и с кем я мог почувствовать командный дух. Но, в общем, тексты хорошие, квесты интересные, часть еще будет допиливаться и все такое, макси в итоге не донес, хотя хотел. Но все равно именно по продуктивности было неплохо. Могло быть лучше, если бы я чувствовал, что оргсоставу команды хоть что-то правда надо или интересно.

Больше рад за Чернобыль и тексты и работу там, там даже есть какое-то ощущение впечатления от команды именно. Но там мы слились к хуям уже на половине потому что организация от боженьки, так что что есть.

На что-то, в общем, я свое лето потратил.

@темы: Я, Фанфики, Мысли вслух, Жизненное

URL
Комментарии
2018-10-24 в 12:46 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Дай обнимемся, у меня на ФБ всегда с командным духом бида-бида

2018-10-24 в 14:41 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
Botan-chan, эээх, ментальные обнимашки!
у меня первый раз за все фб такое, чтоб я вообще никак. я мог на какие-то другие команды ругаться вначале и привыкать, а тут просто сам принцип работы и взаимодействия в команде настолько чужд, что ну. даже не поругаться, это не какой-то минус объективный, просто не совпали.

URL
     

Мозаика времени

главная