02:25 

Дыбропост, условное подведение 2017? Хз-хз

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце


— Если вам кажется, что это очень своевременный пост — вам не кажется лол. По ощущениям у меня все еще месяц январь, а меж тем уже начинается март. Время охуело, крч.

— Писать что-то длиннее 280 знаков твитора кажется дико странной идеей, типа, нахуя? При этом очень странно не писать. Я понимаю, что мне нужно записывать какие-то вещи, хотя бы сука фиксировать их тезисно, иначе это все — болото. Что происходило? Что происходит? Где я? В каких я фандомах? Втф?

— Вообще, вот краткая сводка за 2017 год, мало ли я когда-нибудь захочу вспомнить, что было в том году, лол.

читать дальше

— По-моему я дохуя всего забыл. Тип. Чооо был, чооо происходит, а.

@темы: Я, Творчество, Мысли вслух, Жизненное

URL
Комментарии
2018-03-05 в 13:46 

Sue White
Fuck off!/Старк с Вулкана
1. Персона из Израиля, или не та?
2. Была весенняя сессия, была осенняя сессия, четвертый курс закрыт, на пятый переведен. ура! ура! главное смогла!
3. Пипец у тебя со здоровьем, особенно психическим. Это отлично, что ты сама что-то делаешь, я тобой горжусь! Знаю, как это трудно, практически невыполнимо! Ты большой большой молодец!
4. нет, я все еще не могу не посмотреть, не почитать, не потусить с друзьями почему? по мне, так здоровье важнее, а для психики, кстати, сон очень важен. Иногда надо побыть эгоистом.
5. Очень жаль, что ты пока не можешь ко врачу(((

2018-03-06 в 01:24 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
бож, кто-то это прочитал .D

Персона из Израиля, или не та?
ага, она х)

ура! ура! главное смогла!
о даааа. на самом деле оч забавно было, как, знаешь, с одной стороны сессии почти не ощущались, потому что проходили наполовину на расслабоне по части моего привычного прохождения этого квеста, а наполовину в состоянии полета, потому что там еще была тысяча дел параллельно этому, все нахлестывалось, и это я даже не про работу сейчас. ощущения сессии как таковой не было, отчего, по-моему, и схлопотал сейчас и академ, и перенос диплома .D

Пипец у тебя со здоровьем, особенно психическим. Это отлично, что ты сама что-то делаешь, я тобой горжусь! Знаю, как это трудно, практически невыполнимо! Ты большой большой молодец!
Уррррр, спасибо. Я вроде на самом деле норм даже, могло быть хуже намного, а так я более-менее стабилен, звучит при формулировании все как-то похуже, чем оно живется, размазанное по времени и пространству, ну и есть там симптоматика чего или нет, я вроде как ищу и даже что-то полезное нахожу, как с этим жить так, чтобы не мешало.
физическое состояние в этом плане с болезнями мне нравится куда меньше, хотя бы потому что я вот сегодня чуть было не штрафанулся на работе на почти пять косарей за опоздания в феврале, потому что мне каждый день в этот месяц было н е о ч.
нет мне в итоге штраф снизили до 2500 с помощью плясок с бубнами и всеобщего ахуя, но крч :facepalm:

почему? по мне, так здоровье важнее, а для психики, кстати, сон очень важен. Иногда надо побыть эгоистом.
слушай а тупая на самом деле система тонкой сука внутренней экосистемы.
без сна я себя чувствовать на уровне "ну, я хочу спать и мне фоново плохенько" могу, это неприятно, но привычно, а вот если я сразу после работы ложусь спать и так больше пары дней и не успеваю чот эмоционально проебать у себя внутри -- я начинаю становиться злым и раздражительным, это накручивает, и дальше куда покачнет, туда покачнет, но я с собой таким дел иметь не хочу. ну и плюс, у меня оч много пунктиков на внимание других людей и условного FP, даже если по факту у меня не прл окда. я пытался эту систему как-то крутить, но самое полезное, что я смог сделать, чтобы эмоциональных качелей не было и это не вредило мне/окружающим -- это как-то балансировать каждодневное общение так, чтобы я получал свою долю внимания от, иначе пизда котенку.
то есть я понимаю что нужно как-то балансировать лучше, но это тогда начинать надо -- с увольнения с текущей работы и нахождения работы ближе к дому х) потому что вот сегодня я пришел домой в 11 вечера, например х) часам к трем ночи соберу задницу в руки, чтобы поесть первый раз за день, чтобы не умереть завтра на работе, на которую выйду в восемь с небольшим и вернусь снова в 11. лол. х)

Очень жаль, что ты пока не можешь ко врачу(((

йап(((

URL
2018-03-06 в 14:12 

Sue White
Fuck off!/Старк с Вулкана
Татиана ака Тэн, И по итогам я готовился к одной картинке и поведению в реале, получил — мучительно иное, и лез на стену все ее пребывание в Питере, потому что было не расслабиться ни секунду, а вот это как вообще? неужели по общению было не понятно, что что-то здесь не так? я вообще это слабо себе представляю, если честно... так плохо?
а тихие истерики это вообще пипец( сочувствую

о даааа. на самом деле оч забавно было, как, знаешь, с одной стороны сессии почти не ощущались, потому что проходили наполовину на расслабоне по части моего привычного прохождения этого квеста, а наполовину в состоянии полета, потому что там еще была тысяча дел параллельно этому, все нахлестывалось, и это я даже не про работу сейчас. ощущения сессии как таковой не было, отчего, по-моему, и схлопотал сейчас и академ, и перенос диплома .D ну с одной стороны, это плюс, потому что вот это вот состояние сессии оно просто ужасно и очень нервирует. а с lhejq - понятен такой откат, мда. но. возможность брать академ это круто, раз она есть, надо воспользоваться. ну да, это отсрочит диплом, но во-первых, нас не берут в армию, во-вторых, ты и без диплома работаешь, а в-третьих - свое здоровье оно важнее всео этого, да.

я вроде как ищу и даже что-то полезное нахожу, как с этим жить так, чтобы не мешало. круто! где ж ты такое находишь... а вообще понимаю, у меня так же. инода думаешь - адовый трындец, но как-то ты в нем выживаешь и даже все не так плохо кажется. а потом вспоминаешь - блиииин, как я тогда выживала? ну у меня так. но еще раз - молодец. и я рада, что меньше селфхармишь.

отому что я вот сегодня чуть было не штрафанулся на работе на почти пять косарей за опоздания в феврале, потому что мне каждый день в этот месяц было н е о ч. вот не представляю, что тебя в итое поднимало идти работать. я б не смогла. а взять больничный? хорошо что обошлось малой кровью, по сравнению, но все равно это ж невесело.

то есть я понимаю что нужно как-то балансировать лучше, но это тогда начинать надо -- с увольнения с текущей работы и нахождения работы ближе к дому х) потому что вот сегодня я пришел домой в 11 вечера, например х) часам к трем ночи соберу задницу в руки, чтобы поесть первый раз за день, чтобы не умереть завтра на работе, на которую выйду в восемь с небольшим и вернусь снова в 11. лол. х) это пиздец какой-то. просто пиздец. конечно, все пошло по, раз такая хрень со временем. конечно на сон не хватает. хотя у тебя странное все же со сном. меня он наоборот успокаивает, а иначе я злая и все такое. но видимо организм такой, да. так что хорошо, что ты нашла себе хоть какой-то приемлимый вариант. вообще не представляю, как можно общаться после такоо рабочего дня. там же тоже общение, ну, на работе? мне бы за глаза. хотя я тихий интроверт наверное

2018-03-06 в 23:54 

twitchy fingers
Мои двери всегда для вас открыты. Выходите ©
Я тоже прочитал!
По большей части я вынес, что у тебя стальное лицо, ведь ты не пробил его рукой, а фейспалм-рожиц хоть отбавляй.

     

Мозаика времени

главная