Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:53 

Лытдыбра и уробороса пост

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
— Я бы тут заменил тире на дефис...
— Тебе кинуть в лицо песочком или ты достаточно себя унизил сам?


(в час ночи двоеточие и дефис — очень похожие слова. ответственно заявляю :| )

Медленно и упорно (У — упорото.) работаем с Тенычем над последним номером Банк'и. Ну, я надеюсь, что последним. Потому что никогда не знаешь, что ждет впереди и как сильно попросит будущий главред, чтобы я еще понянчил беби-редакторов :facepalm: Но вот то, что это последний выпуск с текущим главредом — это точно.

Очень забавно думать о том, что сейчас у меня два главреда. Да и в принципе это ощущение, когда схлестнулись работа, ФБ и студ.деятельность (учебы просто не существует, как факта, не спрашивайте.). Знаете, когда ты вначале на работе что-то верстаешь в html, запрашиваешь баннеры, запрашиваешь тексты и взываешь к чужой совести, параллельно отчитываясь главреду о проделанной работе, потом ты едешь домой и запрашиваешь тексты от авторов для Банк'и и отчитываешься главреду, что ты сделал и сделаешь, прикидывая сроки, а потом ты приходишь домой и запрашиваешь баннеры, запрашиваешь тексты у команды, что-то верстаешь в html, взываешь к чужой совести и отчитываешься уже капитанам. :facepalm::facepalm:

Не то чтобы я жаловался, не поймите неправильно, но ей-богу :|

Если еще разберемся и запустим форумку (я просто молчу про Мирумир, ахаха, просто м о л ч у) — будет охуенно. ФБ закончится как раз, как раз админить что-то можно будет и организаторской деятельностью заниматься с мелкими брызгами css.

Работа дарит прекрасное. Я столько не общался последние года полтора, сколько я за эти три недели на новом рабочем месте успел прокоммуницировать с людьми. А главное, каждый раз какая-то ебанина, полная ебанина и срыв покровов. Копнешь в любое место — там дырка. Как будто зубы свои лечу, а не работу делаю. :facepalm: (их я тоже делаю, в свободное от работы, ФБ и студжурнала время, где-то между поездкой в одни гости и встречей других гостей у себя.)

Большая часть диалогов сводится к чему-то такому:
Я: К, К, а как делать Х?
К (мой главред): Ой, ну я сама тут недавно, спроси у Д.
Я: О-о-ок, Д, Д, как делать Х?
Д (ведущий ред): Я не ебу, я никогда не сталкивалась :| Спроси у А, А все знает.
Я: А, А, как делать Х? Меня все послали, ты мОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА А.
А (веб-разработчик): Я не ебу про Х, я могу сказать про Y, Y по моей части и это очень просто. :|
Я: Но я знаю как делать Y, у меня вопрос про Х. :|
А: Ну и иди в жопу. :|

За три недели у меня всплыло два крупных бага, которые нужно бы исправить позавчера и сделать вид, что так и было изначально, пока не заметило начальство, которые, разумеется, делал не я, потому что тогда еще не работал. :| Оба задания с разными людьми и оба уровня «тс-с-с, об этом никто не должен знать». Вот не на то я шел, не на то соглашался. Какой я при этом к черту младший редактор, у меня полномочий раза в полтора уже больше, чем положено :|

Как сегодня сообщила на всеобщую слышимость Д на очередную попытку поручить нашему остатку отдела какую-то н о в у ю работу:
— ДА БЛЯТЬ МЫ ЗА- ЗА- ...ЗАНЯТЫ.

Покатился весь офис, лично я беру на вооружение, не знаю, как вы :lol:

@темы: Жизненное, Мысли вслух, Творчество

URL
Комментарии
2017-03-21 в 15:11 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
офф.
с Днём тебя :red:

2017-03-21 в 15:52 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
Botan-chan, awww, спасибо :heart:

URL
   

Мозаика времени

главная