Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:32 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце

Cкачать Александр О'Шеннон Воспитанница бесплатно на pleer.com

Я долго думал, писать или нет пост про Тварей, которые живут и обитают, и о чем вообще писать, но. В общем, это то, что я вынес из фильма. Вот эта песня говорит все.

Во-первых, это то, как я вижу отношения Грейвза и Криденса. Шипперить одностороннюю влюбленность Криденса в Грейвза? Да, дайте два. Взаимную? Ну. Я тут вычитал очень хорошую фразу в одном исполнении на фесте, полностью встроил ее в картину мира и очень хорошо отражает, то, что я думаю (цитирую не дословно, мне лень искать цитату): «Меня совершенно не беспокоит, что у тебя на меня стоит. Тебе 16 и ты только со мной и общаешься, о ком еще тебе фантазировать?»

Во-вторых, это песня о отп на фоне Криденса. Потому что как можно выйти с фильма и не зашипперить настоящего!Грейвза/Тину Гольдштейн, правда же? :facepalm:

Где-то на фоне моя чистая и светлая любовь и отп, в который я впилился дичайше: Якоб/Квинни. Потому что как не зашипперить каноничный гет, ей-б-гу-то. Ну и Ньют/Криденс, но Ньют — асексуальная булочка с корицей, поэтому Криденс, с вероятностью, умрет девственником :facepalm:

Про Гриндевальда я просто молчу окда. Я просто смотрю на его волосы и имею то ли две, то ли три версии хэдканона, как Гриндевальд довел себя до жизни такой. :facepalm:

Это все что нужно знать о том, как я посмотрел Тварей. А, еще то, что !ВСЕ!. !ОЧЕНЬ!. !КРАСИВЫЕ!.

Ну, и пост Теныча, чтобы все видели, что мы очень разные люди и имеем очень разные мнения.:facepalm:

@темы: Фильмы/сериалы/дорамы, Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-01-04 в 10:37 

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Ньют — асексуальная булочка с корицей
:laugh::laugh::hlop: Факт!

   

Мозаика времени

главная