01:18 

Бэтмен 1989

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
Знаете, я посмотрел. Этот фильм как-то обошел меня, когда я был маленький и глупый, и, я считаю, правильно сделал, потому что я бы не смог, просто не смог оценить его в полной мере.

Я плакал, я ставил на паузу каждые минут пять и орал в подушку и подворачивающихся людей, я размазал всю подводку, которая на тот момент оставалась на мне. :facepalm: Это все, что я имею сказать по поводу это просмотра. Просто посмотрите в глаза Джею. Просто посмотрите на его улыбку.



Я имею филинги. Я имею много филингов. Я хочу начать с того, что стереотипы портят людей. Вот если бы он пошел работать каким-нибудь редактором в какой-нибудь Вог или Космо — этого дерьма бы не случилось. Маленький молоденький тоненький как тростинка Джек с большими голубыми глазами бы получал пиздюлей, потом бы познакомился с Вики, начал бы с ней сотрудничество, умер бы у ее ног, целуя ее каблучки и получая «нот май тайм», и где-то там, годам к сорока, попал в гребаный чан с химикатами, потому что ему очень хотелось бы искусства, он бы нашел себя. А дальше бы он смеялся над своими шутками и отвечал на то, что он сумасшедший исключительно одну фразу.



Но, понимаете, не срослось. Стереотипы, давление общества, тонкая душевная организация пошла по пизде. И вот ты уже находишь себя в свои под/за пятьдесят грузным грустным человеком на побегушках, у которого есть только Боб, который согласно кивает и всегда готов тебя поддержать и сфотографировать очередной шедевр, который вышел из-под твоего пера.

Но, в общем-то, все к лучшему. Если бы не Брюсик, он бы никогда не вышел из-под давления общества, давайте будем честны.



Остальное в другом посте, простите. Не я имею филинги, филинги имеют меня. :facepalm:
/сел, сгорел/

@темы: DC, Мысли вслух, Фильмы/сериалы/дорамы

URL
   

Мозаика времени

главная