Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:37 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
Посмотрели мы тут с parafiliya Бэтмен против Супермена. Я наконец-то добрался. Я, такими темпами, и до Человека из стали скоро доберусь. Сказать имею, но, наверное, вместо многих слов. Пора уже заводить тэг на ебаный DC.

Лекс смотрит на файлы в смартфоне примерно так же, как смотрит на бездну под ногами на вертолетной площадке. Прыгнуть бы, да — дела. Дела-дела-дела. Много дел. Важных дел. Интересно, гордился бы папочка тем, что он такой деловой, что бизнес цветет и пахнет?

Лекс чувствует, что по лицу проходит привычная для него волна тика. Нервное. Нехорошо. Он снова начинает думать туда, куда думать нельзя. Не стоит. Иначе эта рябь на лице достанет его, убьет его изнутри, что он снова не сможет смотреть на себя в зеркало несколько дней.

Лекс ведет пальцем по экрану, закрывая файлы и открывая тетрис. Старый добрый тетрис прямиком из детства. Он любит эту игру, потому что в нее невозможно выиграть. Волны на лице спадают, словно затихают, пока нужная фигурка встает в паз, как влитая.

Так и его планы — они встают в нужные пазы, деталь за деталью, что бы не прилетело с неба. Так же и бизнес — он воспользуется всем, что придет к нему сверху, снизу, отовсюду. Он умен, он это знает. Он сможет все соединить в единую картину.

Лекс хмыкает краем рта, хихикает нелепо, дергает себя за прядь волос. Надо работать, да — не хочется, и Лекс знает, что имеет право взять себе минутку, часок отдыха, когда не хочется. Он все нагонит, но — потом. Лучше нагонять потом, чем нервно смеяться, чувствуя, как по лицу бежит рябь.

Раньше ему казалось, что это рябь болота. Тины. Его лицо — болото. Серовато-неприятное, с прыщами, всем тем, что случается с тобой, когда ты подросток с нервным тиком и проблемной кожей. Сейчас ему кажется, что это рябь лужи. Болото высохло.

Жаль, что не реки, но да ладно — это будет впереди. Будет же. Будет? Он моргает сильно, дергает пальцем, допуская первую ошибку, и телефон летит в стену раньше, чем он видит, что проиграет. Он любит тетрис за то, что в нем невозможно выиграть.

Он шумно вдыхает, чтобы не подумать, что он мог бы начать сейчас всхлипывать.

@темы: Фильмы/сериалы/дорамы, Фанфики, Творчество, Мысли вслух, DC

URL
Комментарии
2016-09-04 в 10:03 

parafiliya
ты прелесть
уууу, котик!!! ты подсел! :-D как я тебя люблю за это :crazylove:

2016-09-04 в 12:40 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
parafiliya, меня додавили, я не виноват :lol:
как я тебя люблю за это
:heart::heart:

URL
2016-10-20 в 17:53 

Bexmph
Перестань быть таким эгоистом и раскрой свой талант к поеданию мозгов
орать и плакать орать и плакать :heart:

2016-10-21 в 01:12 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
Bexmph, а главное побольше, побольше!

URL
2016-11-02 в 18:50 

Bexmph
Перестань быть таким эгоистом и раскрой свой талант к поеданию мозгов
Татиана ака Тэн, а можно ???

2016-11-02 в 19:58 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
Bexmph, ну кто ж запретит :lol:

URL
   

Мозаика времени

главная