Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
Я тут активно сижу в Телеграме, умираю от количества прекрасных статей, ссылок и информации, которую мне приносят каждый день те тонны авторов, на которых я подписана. Среди прекрасного и невыразимого постановка COSMOS+ от Hotel Pro Forma.

Смотреть всю постановку можно здесь, она на датском с английскими субтитрами.
Варнинги: оно прекрасное и я лично отказываюсь смотреть ее а) когда в квартире никого нет б) на ночь. Это, конечно, только мои рекомендации в первую очередь самой себе, потому что тревожность оно апает дай боже каждому такому произведению.

На самом деле, я не уверена, что тут стоит что-то писать кроме того, чтобы это посмотрел каждый, у кого дотянутся руки, потому что я до сих пор под впечатлением и пытаюсь собрать себя. Оно очень о людях в целом и о каждом конкретном человеке.

Темная сцена, минимализм. Маленькая девочка, которая крутит хулахуп, пока физик, математик и астронавты произносят факты о Вселенной. Маленький мальчик, который начитывает ход экспериментов по Большому взрыву и что из него получилось. Музыка и цвет, которые едва ли не главнее остальных персонажей. Огромный Юпитер, застилающий всю сцену.

А здесь должна была быть цитата, если бы я думал изначально,
что буду писать свои впечатления о постановке даже на дневник.

@темы: Фильмы/сериалы/дорамы, Ссылки, Мысли вслух, Жизненное