23:22 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
Врываться в родительскую квартиру с фразой «Мам, я надеюсь, ты проснулась, потому что мы идем гулять» очень интересно ощущается если не на уровне реальности, то на уровне внутренней реальности.

На самом деле, это пост любви к Петербургу.

@темы: Жизненное, Я, Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-07-05 в 12:14 

parafiliya
ты прелесть
Котик, как же чувствуется тепло в твоих словах))) Грустное немного, но красивое. Приятно знать, когда человек любит свой город, и кажется, даже скучает по некоторым его моментам, несмотря на то, что не расставался с ним. Даже захотелось написать пост о своей родине и любви к ней. Звучало бы несколько по-другому, но чувства настолько же сильны.

2016-07-05 в 12:25 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
Спасибо. )) Мне очень не хватает Петербурга, я последнее время так редко выбираюсь в город, что каждый раз — как приключение, которое вот-вот закончится, а я еще не надышалась и не насмотрелась.
А о своей родине — напиши. По-моему, это очень классно, когда хочется писать такие вещи. Тем более, я бы с удовольствием почитала бы. Я люблю твои рассказы о местах, где ты жила.

URL
2016-07-07 в 18:51 

parafiliya
ты прелесть
А я даже составила список - где хочу побывать :laugh: правда, осилила пока только тройку мест) Но буду постигать)) Ели хочешь, можем вместе что-то посетить.
Эх, напишу, конечно!)) Хочу уже, только немного позже. Нужно погрузиться в воспоминания глубже. А то уже привыкла болезненное отсекать...

2016-07-07 в 19:29 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
Оу, я бы хотела вначале услышать, что за места. Но в целом я всегда за то, чтобы ходить по Петербургу. Питер классный, он того стоит Х)
Я буду ждать. Помнить. Верить. Тыкать палочкой :eyebrow:

URL
2016-07-07 в 20:18 

parafiliya
ты прелесть
Татиана ака Тэн, :-D тыкай и посильнее!
в общем, я список тебе сфоткаю да и отправлю прям щас)) почерк вроде разборчивый...
1. i.imgur.com/PuRHyh2.jpg
2. i.imgur.com/nTb0aSx.jpg
3. i.imgur.com/Ca0ZiOo.jpg

   

Мозаика времени

главная