01:57 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
— Абин смотрит на Шушу как покинутый любовник.

— Были сегодня с Тенычем на собрании ЛГБТ-родителей, в качестве волонтеров по пригляду за детьми. С детьми никто не пришел, поэтому мы просто были участниками группы, лол.
Очень забавные впечатления от пар, которые там были — во-первых, шутка про то, что пары со временем становятся похожи — кажется, не шутка, во-вторых, оч классненькие люди, в-третьих, в каждой паре есть человек, который а) разговаривает в отличие от второго б) носит чай. Иногда эти категории пересекаются, иногда нет.
Вообще было интересно посмотреть, как работают такие группы поддержки, как вообще работают группы поддержки.
Мы с Тенычем оч вписались

— Пока рассказывал про практики умирания в Центральной Америке и вклад русских в пси-практики для раковых больных Тенычу в автобусе, с нами заговорил чудесный мужчина Анатолий лет шестидесяти, от которого несло перегаром и алкоголем одновременно. Мы поговорили про грибы и ЛСД, где нам туманно намекнули, что чудесный мужчина Анатолий «практиковал», потом, что чудесный мужчина Анатолий практиковал йогу, а еще, что — ну, он сантехник и ахаха наебывал нас все это время. В общем, я посчитал, что он отлично сгладил нам путешествие после того, как попытался передать мне из руки в руку энергию своей медитации. Не спрашивайте, он очень мило жмурился и тужился в этот момент.

— Институт меня не любит.

@темы: Я, Мысли вслух, Жизненное

URL
   

Мозаика времени

главная