04:40 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
да я это смотрю

Фандом: Легенды, Флеш, хуй знает где они еще пробегали
Пейринг: Леонард Снарт | Мик Рори
Автор: Татиана ака Тэн
Посвящение: вините во всем Тэда и Теныча.

Мик смотрит на него тяжелым взглядом и молчит, сверлит глазами, как будто это единственное, что он может делать. Не кричать, не говорить что-то, не пытаться достучаться. Просто молча смотрит, как будто он разочаровался в Лене, как будто он разочаровался в Леонарде Снарте, как будто он разочаровался в своем боссе. В своем друге и своем партнере.

Мик смотрит и качает головой, что-то мысленно перебирая внутри себя.

Лен смотрит на него в ответ, не прекращая ухмыляться краями губ. Он никогда не прекращает это делать, если на него смотрят, да и если не смотрят — тоже. Он ждет вердикта Мика и чувствует, что того сейчас бесит, бесит до этого треклятого молчания — и что он смотрит, и что он ухмыляется, и что он, наверняка, дышит.

— Мик, — тянет Лен своим привычным тоном, как будто они сейчас не ссорятся, как будто они сейчас не готовы убить друг друга из-за какой-то мелочи, из-за какого времени-которого-никогда-не-настанет. — Мик Рори, тупоголовый ты болван, неужели ты не понимаешь, что Севедж...

Мик глухо рычит и хватает его за отвороты куртки, почти приподнимает над землей, заглядывает Лену в душу, когда припечатывает его к ближайшей стене.

— Это ты тупоголовый болван, Лен, — рычит Мик. — Потому что плевать я хотел на Севеджа, точно так же, как ты плевать хотел на Рея.

Лен вспоминает, как вырвались, протянулись тогда звуки, когда откуда-то из глубины то ли мозга, то ли сердца, то ли просто собственнического нутра вырвались те слова о Рейнольде. Плевать Мику на Севеджа? Ну-ну.

Он ухмыляется сильнее, вскидывая подбородок.

— И если мне плевать на Рея, а тебе на Севеджа, то что мы здесь делаем, Мик?

«К» на языке двоится, троится, тянется, как и остальные звуки, будто бы слово «Мик», имя «Мик» можно тянуть до бесконечности, спрятанной в одном мгновении.

От этого «Мик» в глазах у Рори что-то теплеет. Оно сказало Рори достаточно, чтобы тот схватил его сильнее, снова припечатывая его к той же самой поверхности.

— Это ты мне скажи. Босс.

Кажется, ему только что дали еще один шанс.

@темы: Творчество, Мысли вслух, DC, Фанфики

URL
Комментарии
2016-02-27 в 04:41 

Тёнка
sexual attraction? in this economy?
ДА ЛАДНО ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Если эти мудаки не помирятся к середине сезона, я пойду на дно с этим кораблем.

2016-02-27 в 04:42 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
ОТ ТЕБЯ СКРЫВАЛСЯ ОСОБЕННО ТЩАТЕЛЬНО

а если к концу сезона, а не к середине?

URL
2016-04-02 в 12:29 

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
О, и ты в этой лодке! :buddy: :dance2:

2016-04-02 в 22:07 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
Nadalz, и я х))

URL
   

Мозаика времени

главная