Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
02.10.2014 в 01:03
Пишет Дегре:

25.08.2014 в 00:01
Пишет Сехмет:

все, что вы хотели знать про "Неудержимых" и 18+
В фильме "Неудержимые 3" Арнольд Шварценеггер и Джет Ли (Jet Li) играют гомосексуальную пару. Об этом режиссер фильма Патрик Хьюз сообщил изданию Grantland.
Хьюз сказал об этом, комментируя одну из заключительных сцен фильма, действие которой происходит в баре. В ходе нее герои Шварценеггера и Ли обнимают друг друга, что не укрывается от внимания героя Сильвестра Сталлоне.
Отвечая на вопрос, означает ли эта сцена, что к концу фильма между персонажами возникли романтические отношения, Хьюз ответил: "Я думаю, что это так".

(гей-ру)

я не могла не покопать, и here it is:
Late in the film, Schwarzenegger’s Trench and Jet Li’s Yin Yang get cozy at the Expendables’ go-to bar. Stallone ribs them: “Get a room.” But then the two seize the moment, nuzzling each other while laughing it off. Did the former-Governator just silently flip off Prop 8? Are two of the Expendables together by the end of the movie? “I believe they are,” Hughes says, like he just got away with something amazing.

нуштож, если кто-то еще в чем-то сомневался это вам не Дамблдор, и в данном случае вполне понятно, почему история как таковая осталась за кадром, хотя определенные нотки очевидности в наличии, есть даже известный процент стереотипов. Надеюсь, эту линию впоследствии не затрут, как это было с Фрэнком Мартином после второго фильма, все ж таки тут не главные герои, да и речь не о сиквеле малоизвестного европейского фильма. А вообще меня, бесотносительно фэндомщины и прочего, очень радует этот маленький большой шаг жанра боевика к ЛГТБ-толерантности, по очень многим пунктам; учитывая то, как в жанре сакрализируется маскулинность - давно пора.

URL записи

URL записи

@темы: Веселое, Ссылки, Фильмы/сериалы/дорамы