22:32 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
13.11.2012 в 22:02
Пишет [Мастер добрых дел]:

Это просто збс
13.11.2012 в 23:25
Пишет treeckster:

Лиззи меня в жежешечке порадовал

цитата:
как научно бороться с гомосексуализмом
Согласно современным данным генетики одни и те же гены, что в мужчинах, грубо говоря, вызывают гомосексуализм, попав в женский организм делают их обладательницу более сексуально востребованной, желанной самкой, которая будет иметь в среднем больше потомства чем остальные. Именно это интересное обстоятельство разрешает парадокс "если (мужской) гомосексуализм обусловлен генетически, почему естественный отбор не отсеял эти гены, ведь у гомосексуалистов, особенно в древние временa, потомства обычно не было? ". Эти гены передается вперед именно по женской линии. Таким образом, поддерживая размножение сексуально востребованных женщин, ты косвенно поддерживаешь распространение и процветание "гена гомосексуальности" в популяции. И пока люди будут выбирать именно этих, лучших, женщин в качестве партнеров, гомосексуализм будет существовать.

Отсюда логический, научный вывод. Хочешь бороться с гомосексуализмом? Хочешь чтобы его не было? Перестань спать с женщинами - ведь они этот ген разносят вперед. Пропагандируй гомосексуализм активно - чтобы остальные последовали твоему примеру!
Стань гомосеком - уничтожь этим ген гомосексуализма! Пидоры не пройдут! Начни с себя!

URL записи

Чтобы не было больше пидорства, придется всем стать пидорами :lol:

URL записи

@темы: Веселое, Интересности

URL
Комментарии
2012-11-13 в 23:12 

Остроумная отповедь всем "генным" исследователям и борцунам, однако, у меня логический вопрос - а чем обуславливается в таком случае женская гомосексуальность?))

URL
2012-11-13 в 23:39 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
я вот тоже хотел спросить))) но раз они отметили, что это именно мужская - значит там что-то тоже есть, просто в этой статье не указали ))

URL
2012-11-14 в 09:10 

dafnasmith
Счастья нет, но есть покой и воля | Прячет тень внутри| Человек сомнительных ценностей
Хдд прелесть какая))

   

Мозаика времени

главная