Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

черное соленое сердце
Вообще-то наша с Сири песня, но я готов делиться :|

Просто подставьте любой видеоряд из Ниггмблпотов под эту песню, окда.


@темы: DC, Мысли вслух

01:53 

Бэтмен 1989-3

черное соленое сердце
А теперь давайте поговорим про остальной каст ок да. Я почти могу дышать. Я почти могу печатать. Я почти перестал умирать. /Не верьте, не перестал/

Понимаете, Брюсик. То есть, Мастер Брюс. Ну, то есть, да — Б Р Ю С И К.

Давайте вспомним, что мальчику 22. Мы знаем это из комиксов. Его социальные скиллы остались на уровне 15 лет. Мы знаем по Готэму, что в 15 лет он был таким же. Селина делала его менее деревянным мальчиком. Мне плевать, что это разные ориджины, окей. Просто смиритесь. Посмотрите на Брюсика в Готэме. Посмотрите на Брюсика в фильме. Он думает пару минут, прежде чем сообразить, с какой стороны целовать девочку. Он роняет бокалы, если бы не Альфред. Он не ведет девочку ужинать в нормальную столовую, потому что выпросил у Альфреда вечер, в который тот не будет заботливо его унижать перед его новой девочкой. Ах нет, Альфред все равно будет.

Альфред знает мастера Брюса. Альфред будет приводить его девочек к нему, потому что мастер Брюс не справится сам. Альфред знает мастера Брюса и его социальные скиллы.

И вот это Брюсик, которому завидует когда-то бывший тонким звонким Джей, потому что ИГРУШКИ-ТО У НЕГО ЛУЧШЕ. И ВСЕ-ТО У НЕГО ЕСТЬ. БОБ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ТАКИЕ ИГРУШКИ ТОЖЕ. ТЫ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК БОБ МНЕ НУЖНА МИНУТКА ПОБЫТЬ НАЕДИНЕ БОБ.

/про Вики я буду молчать, потому что она ну. Она Вики. Она сменила Вог и Космо на фото в боевых действиях. У нее типаж Брюса Уэйна. Она зацепила мальчика, который явно младше ее лет на пять-десять, и потом сталкерила его и надрывала звонки после первой ночи вместе. Девочка, ты видела, как это лунатик пытается спать вверх ногами, а потом падает на диван, перекинув через подлокотник коленочки. Девочка, зачем. Девочка, з а ч е м он тебе. Девочка, тебе не нужно это дерьмо. Ты простила его после того, как он краснея не мог связать пары слов, зачем тебе Бэтмен, тебе же придется спасать деревянном мальчика, ты не просила себе такого дерьма/

И тебе, Вики, девочка моя, тебе п р и д е т с я участвовать в этих инсталляциях, которые устраивает Джей, потому что кто, если не ты. Потому что ты простила Брюсика, когда он начинал это срамное, совершенно срамное предложение про «Представь, ты просыпаешься... спускаешься по лестнице... на завтрак». Я не верю, что тебя соблазнили завтраки, на которые тебе нужно спускаться по лестнице. Девочка, Альфред прав, когда предложил тебе запить шампанским очередную встречу с мастером Брюсом. Брюсика стоит переносить стоически, Брюсика можно переносить только после шампанского. И ты сама подписалась на это, на Альфреда (ладно, возможно, это все ради Альфреда), на инсталляции с мистером Джеем, о которых ты не просила еще больше, чем о бэтпещере, бэтигрушках, бэтмобиле и бэтсемье. Сколько бэтдетей тебе придется усыновить, девочка? Ты не знаешь? Вот Брюсик пока что тоже не знает. А Альфред зря просил его жениться и внуков. Горшочек, не вари, говорил потом Альфред, но Брюсик был не умолим. Возможно, вам обоим было бы лучше, если бы Брюсик решил тебя удочерить. Беги с Ноксом, девочка, беги, тебе не нужно это дерьмо. Тебе даже трупы будет не поснимать, разве что от мистера Джея, но давай честно — ты целовала рукав его пиджака, настолько он тебя заебал. Ты не хочешь иметь больше дела с мистером Джеем. Тебе не нужны его инсталляции.

А вот 2016 году — нужны. Каждый перфоманс Джея. Каждое движение преображающегося пенсионера, который нашел себя на старости лет, который готов бы записывать все в снэпчат, в инстаграм и подписываться на тумблеры своих фанатов, но в гребаном 1989 году. Боб, ты снимаешь, Боб. Боб, ты мне нужен, Боб. Боб, я снова нарисовал себе охуенный мейк ап, смотри, почти настоящая кожа, видишь, и я не смог ее стереть так красиво целиком, потому что нормальные салфетки для снятия макияжа еще не изобрели, а если и изобрели, то где ты был, Боб, почему ты не дал их Джею.

Может, в Джее умер тумблер-мальчик. Может, в Джее родился лучший перфомансер десятых годов, почему, почему Джей, все гении непризнаны и рождаются раньше своего века истинного поклонения.

Блестки, фейрверки, воздушные шарики, которые мастер Брюс, как в компьютерной игре, собирает по Готэму и отпускает в небеса этого города. Когда-нибудь, на орбите, на станции Лиги, которую Брюс построит спустя лет десять-двадцать, Хэл Джордан будет смотреть на проплывающего мимо младенца со страшным оскалом и думать, что он с н о в а пропустил на Земле, пока спасал мир от Синестро, вместо Синестро, вместе с Синестро.

Господи, за что.


@темы: Фильмы/сериалы/дорамы, Мысли вслух, DC

01:27 

Бэтмен 1989-2

черное соленое сердце
ТАК ВОТ.

ТАК ВОТ.

Я ВЕРЮ ЧТО БОБ ЖИВ ЧТО ОН НЕ МОГ УБИТЬ БОБА.

Кхм.

Собственно, понимаете, я не уверен, какой паук его укусил, когда он падал в чан. Я не уверен, что это не сила его собственной охуенности. Понимаете. Грузный немолодой человек, он вышел на пенсию, его заставили.

Подниматься на вершину ебаного собора за десять минут, подгняя молодую девку на каблуках. Танцевать с ней. Не запыхаться. Мальчик, твои бы таланты. Твои бы. Да куда-нибудь. Ох.

Я не знаю, я орал, я умирал, я все еще тлею где-то в глубине своего черного соленого сердца.

Когда его скинули с гребаного собора. Он смог. Двумя. Руками. Вцепиться. Подпрыгнув. В руки Вики и Брюсика. Он смог. Уронить. Их. Обоих. И забраться. На гребаный. Собор.

Просто представляйте это. Гифочек не будет. Фантазия сделает все за вас.

А потом, когда у него на ноге был г р е б а н ы й к а м е н ь. А он. Висел. На гребаной. Лесенке. Он. Упал. Потому что. Порвалась. Лесенка. Лесенка, К А Р Л.

Л Е С Е Н К А.

Можно я просто лягу и умру, окда.

Мальчик, твои бы таланты. Твои бы. Да куда-нибудь. А впрочем нет, продолжай.

П р о д о л ж а й.


@темы: DC, Мысли вслух, Фильмы/сериалы/дорамы

01:18 

Бэтмен 1989

черное соленое сердце
Знаете, я посмотрел. Этот фильм как-то обошел меня, когда я был маленький и глупый, и, я считаю, правильно сделал, потому что я бы не смог, просто не смог оценить его в полной мере.

Я плакал, я ставил на паузу каждые минут пять и орал в подушку и подворачивающихся людей, я размазал всю подводку, которая на тот момент оставалась на мне. :facepalm: Это все, что я имею сказать по поводу это просмотра. Просто посмотрите в глаза Джею. Просто посмотрите на его улыбку.



Я имею филинги. Я имею много филингов. Я хочу начать с того, что стереотипы портят людей. Вот если бы он пошел работать каким-нибудь редактором в какой-нибудь Вог или Космо — этого дерьма бы не случилось. Маленький молоденький тоненький как тростинка Джек с большими голубыми глазами бы получал пиздюлей, потом бы познакомился с Вики, начал бы с ней сотрудничество, умер бы у ее ног, целуя ее каблучки и получая «нот май тайм», и где-то там, годам к сорока, попал в гребаный чан с химикатами, потому что ему очень хотелось бы искусства, он бы нашел себя. А дальше бы он смеялся над своими шутками и отвечал на то, что он сумасшедший исключительно одну фразу.



Но, понимаете, не срослось. Стереотипы, давление общества, тонкая душевная организация пошла по пизде. И вот ты уже находишь себя в свои под/за пятьдесят грузным грустным человеком на побегушках, у которого есть только Боб, который согласно кивает и всегда готов тебя поддержать и сфотографировать очередной шедевр, который вышел из-под твоего пера.

Но, в общем-то, все к лучшему. Если бы не Брюсик, он бы никогда не вышел из-под давления общества, давайте будем честны.



Остальное в другом посте, простите. Не я имею филинги, филинги имеют меня. :facepalm:
/сел, сгорел/

@темы: DC, Мысли вслух, Фильмы/сериалы/дорамы

13:28 

Жилье, найдись :|

черное соленое сердце
02.12.2016 в 12:27
Пишет Iolanta Northern:

Ищется большая комната на Ваське
Мы с соседкой и стадом живности ищем бааааальшую(!) комнату, предпочтительно у метро Василеостровская, не дороже 15000.
Люди в нашей компании: платёжеспособные, тихие, вечеринок не устраивали, гостей водили редко но метко таких же тихих как мы. Я периодически курю, но не в комнате, потому что смотрите ниже.
Животные в нашей компании: кошка и собака, обе самки, обе стерильные, обе чистоплотные, социализированные и воспитанные, мурчат и урчат, любят людей. Собака работает поводырём. Все сидят на своей территории, в места общего пользования без человеческого сопровождения не ходят. Обе животные мои.

От комнаты мы хотим, главным образом, размер не меньше 16-18 метров, работающее электричество, желательно по крайней мере одно спальное место и шкаф, но необязательно. Комната может быть в любом состоянии потасканности - нам совершенно всё равно! От самой квартиры - сантехнику и иную технику в пользуемом состоянии, стиральную машину, холодильник и дружелюбных соседей.

За комментами слежу, в умыл отвечаю, за репост чай печенье плюшки в карму.

URL записи

@темы: Жизненное, Ссылки

00:39 

черное соленое сердце
Спасибо, Тёнка. Сгорел. Умер. Закончился. Ахаха. :|


@темы: Робин Лорд Тейлор, DC

10:21 

черное соленое сердце
Знаете, я много чего ожидал, когда садился читать про Оливера Квина. Я многое понимал, видя его отголоски в выпусках шестидесятых и семидесятых про их с Хэлом приключения и роад-трип по Америке, но я не был готов.

Почему он такой п л ю ш е в ы й. Почему он такой у ю т н ы й.

Почему Олли в стреле не носит эту х и п с т е р с к у ю одежду.



Дина, боже, Д и н а.

@темы: DC, Мысли вслух

03:34 

Я прост принесу и оставлю здесь :|

черное соленое сердце

@темы: DC, Мысли вслух

00:12 

черное соленое сердце
15:04 

черное соленое сердце
Когда живешь на 26 этаже и у тебя срочная работа.

ВЖЖЖЖЖЖ ВЖЖЖЖ СУКА

@темы: Жизненное, Мысли вслух, Я

02:39 

черное соленое сердце
Читаю тут статью про обычных русских коллекторов.

«Несколько раз на меня писали жалобы, — говорит Олег. — Позвонишь человеку, побеседуешь с ним уважительно, а он потом заявляет, что ты названивал ему в три часа ночи, угрожал и матерился. Но я вообще-то с людьми общаюсь без агрессии, иначе себе дороже выходит. А если человек неадекватно себя ведёт, надо уметь вежливо поставить его на место. Вот, например, я звоню одной девушке, а к телефону подходит мужчина подшофе и кричит, что сейчас приедет к нам в компанию и разберётся. Ну я ему и отвечаю: "Гражданин, главное — не приехать, а уехать потом". Корректно и уважительно».



Ну, вы понимаете. Корректно. И уважительно.


@темы: Ссылки, Мысли вслух, DC

19:18 

черное соленое сердце
изображение


Я ни на что не намекаю, конечно же, но я был год в завязке, хватит это терпеть! :facepalm:

@темы: Я, Улица зеленых фонарей, Мысли вслух, DC

15:45 

черное соленое сердце
Аркадий Цурюк, приветствую на дневнике! Кого поставить приветствием? С:


@темы: Пчёлки, DC, Улица зеленых фонарей

20:47 

черное соленое сердце
19:43 

черное соленое сердце


P.S. Теодор принес ответ со стороны Эда.

@темы: Мысли вслух, DC, Нигмобблпот

15:54 

черное соленое сердце
Я не смотрел Готэм и не буду это шипперить, говорил я себе все то время, что шла вакханалия с новым сезоном. Не смотрел. Не буду.



Не осуждайте меня.

@темы: Робин Лорд Тейлор, Нигмобблпот, DC

21:04 

черное соленое сердце


Ра. Он же Рэм Д'ера. Не спрашивайте :facepalm:

@темы: Star Trek

18:01 

Расшариваю, потому что срочно. Ну и за человека отвечаю, хороший человек.

черное соленое сердце
19.10.2016 в 15:27
Пишет parafiliya:

Ищу соседа
Добрый день, дорогие мои котики))
У меня переезжает сосед, и теперь требуется новый сосед/соседка. Опишу просто все то, что было бы важно для меня в описании.

читать дальше

Если нужно посмотреть фото квартиры или саму квартиру, то пишите)))))

URL записи

@темы: Жизненное, Мысли вслух, Ссылки

17:46 

черное соленое сердце
Bexmph, приветствую на дневике! Что привело, кого хотите картинкой? Х)

@темы: Пчёлки, DC

14:52 

черное соленое сердце
Я же фоном все смотрю Стрелу, окопавшись анально от мира, потому что Оливер моя корзиночка, заечка и в пледик котика. Смотрю с первых сезонов, первый комментировать не стал и вообще смотрел чуть ли не прошлой осенью-зимой, а тут пробило смотреть дальше.

Стандартно посты-обзоры, посты плача, посты любви и ненависти.

Бла-бла-бла, большей частью про 2.07 с заделом на 2.08

про 2.08

@темы: Мысли вслух, DC

Мозаика времени

главная