• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:34 

черное соленое сердце
уоллес, здравствуйте )) Что привело, кого поставить артом? :З

@темы: Пчёлки

11:57 

черное соленое сердце
Господа, а кто идет завтра на патичку, кого ловить? :lol:

@темы: Жизненное

00:31 

черное соленое сердце



Доказательство, почему нужно шипперить скоунс.

@темы: Star Trek, Саймон Пегг

11:06 

Дыбр.

черное соленое сердце
Записывалась на веб-дизайн в основном ради лекций, потому что знаю, что самому теорию копать лень.
Ну что. Лекции "общим" решением перенесли на вторник, на то время когда у меня второй иностранный :facepalm: Нет, я понимаю, что у остальных в это время окно и все такое, но лично для меня это... На зачет это не повлияет никак, НО ЗАЧЕМ Я ЗАПИСЫВАЛСЯ-ТО.

По учебе вроде бы не пиздец, а вроде бы пиздец. То есть пиздец, который я постоянно откладываю. То есть совсем постоянно откладываю. Я не знаю, когда я буду сдавать и как буду сдавать то, что у меня долгами, но... Веб-дизайн волнует меня как-то сильнее :facepalm:

Надо бы посмотреть побольше про деривативы и подготовиться к мору. Итоговая работа, епт. Топики по английскому, которые надо сдать в перерыв, кажется, будут сдаваться героическим порывом в среду общей массой. Ахаха. Хаха. Ха. Х-

@темы: Мысли вслух, Жизненное

20:37 

черное соленое сердце


Или почему Маккою лучше давать младенцев, а не оружие.

@темы: Star Trek

19:39 

Ну я просто... Просто.

черное соленое сердце
13.12.2013 в 15:38
Пишет Regina Black:

Капальди не нужны, я хочу нового Доктора





URL записи

@темы: Саймон Пегг, Доктор Кто

19:23 

черное соленое сердце
19:15 

Подарки 2014

черное соленое сердце
Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше ;) ) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг перед друзьями и родственниками кролика, Вы выбираете 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

Во всем виноват Grafoman@ya aka Rober James T Epine Kirk

Будем считать, что это а) десять б) МЕЛКОЕ )))

Десять жертв:
1) De Forr Est
2) Тёнка
3) Катрин Дэ-Виль
4) Illi
5) Рысявка
6) Санастезис Нёкл
7) Йопти
8) M. Lights
9) Логичные острые ушки
10) dr_bones

@темы: Я, Флешмоб, Жизненное

18:22 

черное соленое сердце
Вы отмечаетесь в комментариях, а я пишу о трех вещах, за которые вы мне нравитесь. И забираете флэшмоб к себе.

Ответы мне, чтобы перечитывать, когда становится грустно.
запись создана: 23.11.2013 в 18:52

@темы: Флешмоб

16:14 

Лента, ты нуждаешься в этом.

черное соленое сердце
20:32 

черное соленое сердце
03.12.2013 в 17:31
Пишет Мати_Ривер:

03.12.2013 в 10:57
Пишет Regis:

:evil:
03.12.2013 в 12:51
Пишет Tenar:

Утащила с тумбы. Сорри, не смогла удержаться. :)



URL записи

URL записи

Стивен Фрай такой Стивен Фрай :-D

URL записи

@темы: Шерлок ББС

13:39 

черное соленое сердце
Вот по-моему, сейчас ровно 24 часа как я не сплю xDD Раньше никогда не удавалось проворачивать этот фокус с бодрствованием на ногах такое количество времени (хоть полчаса/15 минут, но урывал), поэтому для меня достижение и вообще ачивка.
По факту спать хочется не больше обычного, как будто и не надо мне, хотя, возможно, такое ощущение у меня из-за температуры. Ну или первого дня, я вот правда хз, из-за чего я тут летаю и гогочу :lol:

Пиздеца в институте не будет, и прям жучка-препод лапочка вообще такая, я не зря надеялся, что меня пронесет. Что не мешало паниковать, но все равно.

@темы: Мысли вслух, Жизненное

06:04 

Да, я еще не ложился.

черное соленое сердце
Чтобы снизить инфляцию и убрать отток денег и бла-бла-бла, необходимо улучшить условия российских кого угодно, сделать прибыльно и безопасно.
Чтобы сделать прибыльно и безопасно и улучшить условия российских кого угодно, необходимо снизить инфляцию.

Я не допишу этот курсач, потому что я столкнулся с извечным Уроборосом и заблудился в ленте Мебиуса.

@темы: Мысли вслух

03:56 

черное соленое сердце
Читая очередное безликое "Управление инфляцией представляет важнейшую проблему как денежно-кредитной, так и экономической политики в целом. При этом необходимо учитывать многосложный и многофакторный характер инфляции, поскольку в ее основе лежат не только монетарные, но и другие факторы..." начинаешь невольно проникаться уважением к теоретикам-экономистам, которые это пишут, и пишут, и пишут. И с которых еще большее количество студентов-экономистов скатывает, и скатывает, и скатывает.

Ей-богу, ощущение, что все это построено на какой-то воздушной подушке, обложено облаками и залито сверху водой, чтобы нидайбог ничего не имело отношения к реальной жизни. А если уж и имело то так, чтобы через радужно-розовую линзу, особенно официальные отчеты ЦБ.

Я чего-то заколебался к ночи вчитываться в очередное безликое. И писать очередное безликое. Господи, да что ж это за профессия-то такая, ебаный мэджик: деньги из воздуха и без реального обеспечения, кризисы, которые как коты Шредингера: то ли они есть, но как бы их и нет, - и Россия, которая избавляется от инфляции.

Слишком много вопросов, на которые, кажется, ответов не знает никто. :facepalm:

@темы: Мысли вслух

19:52 

черное соленое сердце
07.12.2013 в 18:54
Пишет Nadalz:

Ыыы! Простите-простите, но это правда очень смешно! =)))
Benedict Cumberbatch Recites R. Kelly Lyrics Like a Sex Genius

youtu.be/sNPp74zh8lM

URL записи

@темы: Шерлок ББС, Мысли вслух, Веселое

20:51 

Current

черное соленое сердце

@темы: Жизненное

15:03 

Просто... просто.

черное соленое сердце
06:08 

Всем УТРА.

черное соленое сердце


А я пошел спать. Наверное. Или еще парочку страниц курсачика забацать?..

@темы: Мысли вслух, Шерлок ББС

04:25 

черное соленое сердце
Sehr Yohji, здравствуйте. )) Я так понимаю, привел Доктор :З

@темы: Эра Десятого, Пчёлки, Ньюскул, Доктор Кто

03:55 

черное соленое сердце
Зашел я, значит, такой фленту почитать, а там обзоры порадовали: открылось сообщество Экклстона. Экклстона я нежно люблю, даже что-то из его фильмографии видел целенаправленно и вообще, учитывая, как Девятого обходят стороной: ну здорово же))

И я полез посмотреть-почитать, что там уже в этом сообществе есть, и чего малеха я прифигел :lol: То есть не, я все понимаю, но это же ебануться, по-моему, от такой логики можно, я думал такая тенденция сейчас только в СтарТрек-фандоме, а не, нате вам, в родненьком ебанулись по этому поводу.

Учитывая упоминание СтарТрек фандома, я думаю, многие догадались о чем речь. Речь о слеше и той замечательной приписке, что-де в сообществе слеш запрещен. Я вот нежно люблю Криса и риали порадовался соо, но эта приписка меня убила как-то внафиг, и хрен я теперь принципиально туда сунусь, хотя ни постить, ни читать слеш с Крисом (а так же гет-джен-ибогснимвсем) не собирался, потому что меня как-то больше волнуют всякие красивые картиночки и информация, которую самостоятельно собирать лень. Но вот просто... вы создаете сообщество по актеру, мягко скажем, не самому популярному, и при этом прописываете личные предпочтения в правилах. Я понимаю, если бы было тыщапитсот сообществ, где Криса бы сношали во всех позах, и персонажей его сношали, и вообще, но, давайте честно, я вот лично помню (конечно, за последнее время не скажу, я выпадал из фандома сильно)) один слешный фик Девятый/Мастер и парочку с Джеком. И, собственно, все.

Поэтому выделение вот такой вот резервации от слеша и RPF (которого по-моему тоже пиздец не густо, если на то пошло :lol: ) на мой взгляд не корректно от слова совсем, причем не потому что там пиздец много материала из-за этого выпадает (хотя что-то да выпадет, явно), а просто потому что это фу и некрасиво - навязывать свои личные предпочтения только потому, что ты админ сообщества.

Ну а кто не такой принципиальный как я (ну мне правда резануло, потому что об админах дохуя много говорит, вот так вот я пронзаю)), то вот вам рекламка соо (аллилуйя! соо по Крису!):


@темы: Доктор Кто, Мысли вслух, Ньюскул, Эра Девятого

Мозаика времени

главная