• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:31 

Для всех, кто ждал.

черное соленое сердце


Ну и, сразу же, та моя единственная работа, которая не должна была быть единственной, но се ля ви, как говорил папа-лис.

Название: योनी मोनोलग (Yōnī mōnōlaga)
Автор: Татиана ака Тэн
Бета: Тёнка
Канон: A Stitch in Time
Размер: миди, 4063 слова
Персонажи: Элим Гарак (Десятый Лубак), Баркан Локар (Первый Чарабан)
Категория: джен
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Поэтому во времена, когда жизнь моя представляла собой сплошную тьму, я вспоминал то, что казалось мне светлым. И даже понимание, что это было лишь фантазией, наподобие тех, о которых я читал в книгах, не останавливало меня. Мне был необходим свет.
Примечание: рейтинг проставлен из-за названия.

Текст

@темы: Star Trek, Творчество, Фанфики

18:18 

черное соленое сердце
micro_lion, доброго времени суток)) Что привело, кого поставить приветствием?))

@темы: Пчёлки

04:04 

черное соленое сердце
Суть: Написать 10 фактов о себе на темы, какие дадут желающие в комментах, осалить пятерых ПЧ.

Я как знал, что меня осалит SilveryAngel, поэтому заранее попросил тему у Алафиэль.

Так что от Алафиэль мне досталась тема «звезды».

Простыня про звезды.

От SilveryAngel тема «Универ», я с ее позволения расширю до темы учебы и образования в целом, потому как считаю, что так получится гораздо больше и интереснее писать.

Простыня про универ.

Пять моих жертв: Тёнка, Catherine Nightingale, хоббит-фей, TedTheFat и parafiliya :heart:

21:21 

Урбаны деанонились

черное соленое сердце




Название: И увидел Бог, что это хорошо
Канон: Priest || Пастырь
Автор: Татиана ака Тэн
Бета: Тёнка
Размер: миди, 4029 слов
Персонажи: Черная Шляпа
Категория: джен
Жанр: драма, хоррор, мистика
Рейтинг: R
Краткое содержание: Просто они решили их не трогать. Или их что-то отвлекло. Или... Или они пришли за ними сейчас.
Предупреждения: цитаты из Ветхого Завета.
Примечание: писалось под этот альбом. Возможно, придаст определенный колорит и подумать.


@темы: Фанфики, Творчество, Мысли вслух

00:17 

черное соленое сердце
Окей, уже 16 минут как я точно официально буду по полной судим во всех странах, могу официально купить выпивку и все такое тоже во всех странах, и ваще кароч, 21 год, такая дата, все дела.

Не знаю, что еще сказать :lol:

@темы: Мысли вслух, Я

05:10 

черное соленое сердце
UPD. В общем, котаны, уже на следующей неделе у меня ДР, я это осознал только благодаря Catherine Nightingale сегодня днем, поэтому такие дела. Поднимаю.

Меня тут попросили сделать виш-лист на НГ, но я думаю, в принципе, даже безотносительно НГ его давно пора было обновить. Старый висит здесь, но, в принципе, актуальные пункты я вынес сюда.

Это не я нескромный, это Surasu и SilveryAngel виноваты. Там есть далеко не бюджетные варианты, но я не составлял с учетом того, что это правда можно мне подарить, я составлял в том числе и для себя, поэтому там иногда пункты волшебные :lol:
Бла-бла-бла, пункты, все дела.


 
запись создана: 24.11.2014 в 05:24

19:38 

черное соленое сердце


Мой ответ невзгодам.

@темы: Мысли вслух

22:42 

черное соленое сердце



Вот я знаю, знаю, что вы оценили, что я не форсил команду все эти выкладки а стоило бы, НО НА ЭТОМ КВЕСТЕ Я СЛОМАЛСЯ.

Идите.
Смотрите.
Распадайтесь на миллиарды трибблов, как это сделал я.

@темы: Star Trek, Мысли вслух, Творчество

05:03 

8.02-04 DW

черное соленое сердце
Я, понимаете ли, сделал это. Я сел смотреть восьмой сезон. Сразу предупреждаю, что все спойлеры, которые были, у меня из головы к этому моменту уже вывалились, а серии я толком не помню, которые уже смотрел, поэтому О ЭТОТ ДИВНЫЙ МИР.

8.02

8.03

8.04 начало

8.04 продолжение

@темы: Мысли вслух, Доктор Кто, Ньюскул

01:39 

черное соленое сердце
Знаете, с чего меня вчера накрыло после просмотра Кингсмана? Знаете? Ну, кроме тыщипицот отсылок к дополнению СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ фанонов, конечно.

С того, что Эггси зовут Гэри.

С того, что мы ничего не знаем о жизни Гэри Кинга ПОСЛЕ школы и ДО его сороковника. Вот понимаете, ничего.

И мальчики похожи.

А дальше думайте сами :facepalm:

@темы: Мысли вслух, Фильмы/сериалы/дорамы

21:07 

черное соленое сердце



Я смутно чувствую запах подгарания. Ах да, это же я.

@темы: Мысли вслух, Фильмы/сериалы/дорамы

22:06 

черное соленое сердце

@темы: Мысли вслух

15:29 

Когда пост про тебя xD

черное соленое сердце
17.09.2013 в 17:57
Пишет Niaka:

"С моей стороны большая часть экстравертов напоминает золотистого ретривера, резвящегося в твоей комнате. Смотри на меня, говорят они, какая у меня золотистая шерсть, какой у меня красивый хвост, смотри, вот мячик, мячик красивый, давай поговорим про мячик, давай покидаем мячик, почему ты молчишь, смотри, я помыл посуду, похвали меня, смотри на стул, стул деревянный, на стуле надо сидеть, давай поговорим про стул, а может быть выйдем на улицу, на улице много других золотистых ретриверов, мы будем бегать и сверкать своей шерстью, а еще кидать мячик, мячик резиновый, мы должны бегать и резвиться с остальными ретриверами, потому что бегать и резвиться с ретриверами очень важно и очень весело, почему ты не хочешь, почему ты не хочешь говорить почему не хочешь, ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ Я ОБИДЕЛ ТЕБЯ?"


URL записи

@темы: Мысли вслух, Я

01:16 

Пока не уснуть.

черное соленое сердце
— Я тут давеча был на рок-концерте: волонтерствовал на мерчендайзе. Знаете, каждый раз, когда в школе хотели/в институте желают собранности и отсутствия дедлайнов, так и хочется показать им вот то, к чему нас готовят. Потому что меня попросили прийти за полчаса до начала мероприятия, я сдернул себя с собрания журнала, куда только толком успел забежать, потому что ждал с больницы маму, рванул туда, прибыл даже немного пораньше и... застрял в клубе почти на те самые полчаса, потому что директор мероприятия встала в пробке. :facepalm:

В итоге пришлось выполнять роль сразу всех: за пять минут я стал и пропускающим на входе, и продающим мерчендайз, и кем только не. Интересная практика, опыт, плюс польза. Концерт собирали товарищи из "Доброго рока". Вот они, если кому-то интересно. Проводят концерты периодически, все идет на помощь больным детям.

— Конечно, только мне говорить о всяких волонтерствах и прочей красоте души. Все еще болею, все еще на том же уровне. Таблетки пью, после каждого дистресса организм просто отрубается где-то часов на двадцать+, что хочешь с ним делай. Завтра (уже сегодня) иду на УЗИ, завтра в больничку на консультацию к инфекционисту — посмотрим, что скажут. За себя могу сказать только одно: мне надоело бояться подниматься с кровати и думать, ебнусь я головой о ванную, потеряв сознание, или нет. Хочу нормальную жизнь, хочу учиться, хочу убраться из родительской квартиры, хочу гулять, но, ваще, канеш, самое главное — хочу учиться. Я в своей голове уже трижды закончил курсач. Только курсач недоделанный лежит на другом ноуте, который в другой квартире. Бида-пичаль.

— ФБ идет полным ходом, кто там еще не проголосовал за моих котиков? Мы даже еще не проебали ни одной выкладки, мы молодцы. Ну, то есть, команда молодцы, а я долбоеб, потому что вчера я вполне неплохо так проснулся в полдесятого вечера после того, что устроил организму до этого, и тут до меня дошло, что, сука, выкладка-то. Выкладка-то сегодня. Боль, тлен, наркомания.

— Параллельно много читаю, ну, вы видели обновление списка литературы. Впереди еще много всякого интересного, угу.

— Касательно читаемого, к слову. Со следующего выпуска журнала будет выпускаться моя социальная рубрика. Выделяют целый разворот, я уже не могу носиться по потолку от радости, скоро придется сесть писать-таки. Немного жаль, что будет не развернуться, скорее всего, на лгбткиа+ тематику, но с этим я отыгрываюсь в Выходе. Касательно лгбткиа+ вообще скоро будет пост, нужна будет ваша помощь, котики.

— Отдельная болька: каждый раз натыкаясь в интернетах на постулат "а чего добился ты", произносимый с разными интонациями, отдельной строкой не могу понять этого концепта, когда начинается какая-то дискуссия, касаемая соц.проблемных тем. И вроде ты согласен вести дискуссию, и твой собеседник согласен, а все равно набижит какой-нибудь мимокрокодил и скажет свое сакраментальное: да ты только в интернетиках способен дискутировать! нет чтобы сделать что-то настоящее!
И вроде как не с ним дискутируешь и распылять внимание не хочешь (у меня внутренний ресурс хуевенький, он у меня слабенький, существует преимущественно на похвалах и солнечном свете), и собеседник твой с тобой согласен общаться, и это как-то ниже твоего достоинства — отвечать человеку перечислением того, что ты делаешь и пытаешься делать вне интернетиков, а все равно мерзкое чувство остается, которое подрывает и внутренний ресурс, и веру в общество. То есть, не то чтобы я верил в общество, поймите меня правильно — я верю в людей. В каждого в отдельности. Но эти циники вызывают честное недоумение — почему я должен перед ними оправдываться и доказывать, что я имею право что-то делать? У меня батхерт честного человека, который вползал в пятничку ночером голодный и полудохлый на силе воли в родительский дом, чтобы пожрать впервые часов за десять-двенадцать и рухнуть в постель, чтобы понять, что снова просыпается бессоница, и если бы организм не сказал БАСТА, то черта лысого бы он обесточился.

@темы: Жизненное, Мысли вслух, Творчество

03:48 

Пасха

черное соленое сердце
UPD. По комментариям понял, что зря не вывел это в пост, ожидая оценки людей еще по названию поста. Ну, впредь буду помнить.

Warning: триггерная тема, связанная с религией. Если вы не готовы обсуждать ее спокойно, прошу пройти мимо.



Котики, я задался тут вопросом для себя.

Я очень люблю Пасху как праздник, в голове отложилось с детства: все эти приготовления, яйца, которые бабушка красит, куличи, которые мама делает, аромат, праздник, все дела. И каждый год праздновалось без исключения, поэтому я как-то плохо себе представляю свою жизнь без этого.

Сейчас съехал, поэтому традиция либо прекратится со мной, либо мне ее продолжать для себя.

И вот тут мой мозг решил уехать и не возвращаться. Потому что я не православный христианин. Вот никак. Ни разу. А Пасха — праздник христианский, т.е. религиозный.

И будет ли адекватно с моей стороны совершать все, что совершается при праздновании Пасхи, при этом являясь агностиком и не относясь к той религии, к которой относится праздник?

То есть вот в России, конечно, никого не удивишь празднованием Пасхи, но, эм, насколько правомерно мне, агностику и, по большей части, язычнику, справлять Пасху? Для себя я это сравнил с тем, как если бы я попытался внезапно праздновать Хануку или китайский новый год с соблюдением всех обрядов.

Но при этом праздновать Пасху за счет хавчика и "духа Паски" мне кажется как-то неправильно с точки зрения восприятия верующими религиозными людьми, для которых этот праздник является религиозным и которые справляют его не для хавчика, а как дань своей вере.

Я могу понять, если бы я примкнул к кому-то или делал это для кого-то верующего. Но если для себя. Будет ли это вежливо по отношению к верующим? Я пытаюсь сравнить это с калчар апроачментом, но сравнивается очень тяжко, потому что там очень много американской и европейской специфики, плюс речь идет о культурах малых и маргинализируемых, так что сравнение не вполне корректно выходит с переносом на ведущую религию.

@темы: Мысли вслух

01:15 

Дыбр.

черное соленое сердце
— Мой организм говорит мне ХУЙ и не хочет не болеть. Снова застрял в родительском доме, но сама мысль встать с кровати более чем на пять минут вызывает у меня судорогу паники. То ли организм так реагирует на стресс, то ли он хочет мне сказать о чем-то вроде незавершенных дел — я в душе не ебу, но я хочу, чтобы у меня перестала болеть левая половина челюсти, живот, голова и прошла высокая температура. Пожалуйста.

— Собирался сегодня лично провожать мать в больницу, но см.выше.

— Журнал настолько параллельно существует с ФБ, что уже пересекается и сходится в одну линию. Когда у меня шли параллельно редактура статей и бетинг — я держался. Когда у меня шли параллельно написание текстов — я держался. Но когда у меня верстка параллельно оказалась нужна... :facepalm::facepalm:

— Искренне интересно, через сколько меня вышибут из института. Потому что да, я нихуя туда не делаю, потому что мне страшно браться в таком состоянии за что-то, что требует твердого состояния мозга и потом будет ОЦЕНИВАТЬСЯ. Ненавижу оценки, ей-богу, ненавижу. Весь процесс работы тормозят. Я цепенею от одной мысли об оценке, хотя то же самое, но без нее — могу выполнить в пару часов.

От боли хочется то ли плакать, то ли сдохнуть. Вместо этого трясущимися руками допиливаем журнал и думаем, идти ли завтра ко врачу и в институт, или организм не выдержит такой встряски :facepalm:

@темы: Мысли вслух, Жизненное

04:09 

черное соленое сердце
— Зачем-то полез посмотреть летние выкладки. Стартрекокоманда — боль, потому что комиксы, которые я ваял в полевых условиях, никто не комментировал толком, мое любимое 17,5 — ваще откомментировал один человек x"D Плюшку в Молчании увидели, но я так и не понял, почему плюшку надо разжевывать, если текст, на минуточку, не о том. Впрочем, летняя команда трека — это то, о чем я лучше вспоминать не буду никогда, до сих пор обидно, что в команду влез и план выхода из команды со спецэффектами не сложился.
Посмотрел команду AH, своих котиков, и тоже хочется делать бубубу. Оч милый текст накатали про меня, за что спасибо, Ранду ваще поклон, только вот — а где отметка, что я им тексты бетил? То есть с мелочью пофиг, ладно, но макси-то тот ахуенный алхимический, хули там стоит прочерк вместо моего ника?

— Ходил сегодня с хоббит-фей на «Сказки Гофмана». Я, кажется, еще долго буду обсасывать в голове все сцены и ваще трактовку-постановку-чудесную-девушку-ангела. Я никак не могу привыкнуть, что опера из кошмара превращается в чудо, если есть субтитры и поется на языке оригинала. Каждый раз удивляюсь, хотя казалось бы. После окончания хотелось перемотать и отсмотреть снова некоторые сцены, но, увы, живые человеки этого не позволяют сделать.
Вообще, те, кто не знают, очень советую сейчас Мариинку. Я на что ни ходил — не могу нарадоваться.

— Являюсь же лит.редактором студенческого журнала. Недавно забирал правки от институтского корректора. Слушайте. На той же ФБ такого корректора закидали бы помидорами :facepalm:
Я иногда не понимаю, за что платят людям. С такими знаниями мне было бы стыдно сидеть на месте корректора.

— Ваще эта ЗФБ пошла бодренько как-то. Реал сказал тут, что хочет меня сильнее фандомчиков, но ударные темпы работы и вообще необходимость насчет ЗФБ думать — удерживают. Вернее, удерживали. Потому что после нервотрепки с визиткой я как-то взял и э ПОЧУВСТВОВАЛ ВКУС.
Что может поднять мой интерес к предмету как не жопа с его участием, действительно :facepalm:
А, ну и да, смотрите наши выкладки, все дела, мы с каждой выкладкой все лучше и лучше, потому что я каждый раз с огрехами пополам вспоминаю, что выкладка-то такого числа и НА ЭТОТ ДЕНЬ НЕ НАДО НАЗНАЧАТЬ ДРУГИХ ДЕЛ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ. Небось, к деанону запомню.:facepalm: Он как раз где-то на день рождения мой выпадает, что ли, я смотрел...


Всем добра.

@темы: Жизненное, Мысли вслух

16:19 

Книжный моб от Лайвлиба

черное соленое сердце
Начинать буду от книг, которые закончу начиная с сегодняшнего дня, а не с начала этого года, потому что у меня так уже будут некоторые пункты заполнены, это неспортивно Xd

Список из 50 пунктов

@темы: Книги, Списки

02:25 

черное соленое сердце
SOU:, привет-привет *падает на пол поста в позе звездочки* Кого поставить приветстивием? ДЖЕМХАДАР У МЕНЯ НЕТ ГОВОРЮ СРАЗУ

@темы: Пчёлки

05:34 

черное соленое сердце
<Нытье>
Слушайте, я понимаю, когда не спят люди, которые, допустим, сидят дома, не нервничают, не занимаются физической, мозговой и прочей активностью, ну, то есть чисто теоретически понимаю, что, вероятно, там энергии, вырабатываемой во время сна, при пробуждении некуда деваться, поэтому заснуть обратно трудно.

Но хули я-то. Я-то хули не сплю. Организм считает, что раз в неделю — и ему достаточно? Он перевыполил норму? Или что вот эти мои метания хомячком в клетке туда-сюда — это так, херня, а не растрата ресурса? или У МЕНЯ ЕЕ СТОЛЬКО ЧТО ЭТОГО МАЛО? Организм, пошел-ка ты нахуй, а.

Я сегодня от безнадеги устать со своей ~37,5 третью неделю даже попытался убраться в доме. Получилось не ахти, потому что я столкнулся с тем, что чистящих средств как будто бы и нет, и Вселенная ТОНКО НАМЕКНУЛА ЧТО ХУЙ МНЕ. Ну — хуй так хуй. Но температура + статьи в ударном темпе для студжурнала + ползучая активность для битвы + хуй пойми что еще + куча закинутых в себя лекарств + усталость= что-о-о-о, мы снова сидим в полшестого утра и НЕ МОЖЕМ УСНУТЬ? :facepalm:

Это при том что у меня на завтра планы примерно как на десятерых себя. Н-но. Уже даже ложиться бесполезно, если мне в восемь вставать. И жрат нельзя, потому что тошнит как обычно натощак надо жрат таблетку для иммуной системы. И, и, и ваще у меня новый виток лекарств, из-за которых мне придется есть три раза в день :facepalm: В меня же столько не влезет Я же так разорюсь Я же так угроблю себе желудок, потому что я все равно не буду есть три раза в день Вселенная ты охуела

Биоритмы, что такое биоритмы, зачем спать, зачем есть, мы же живем на солнечной блт энергии и подпитке из ноосферы. :facepalm:
</Нытье>

@темы: Мысли вслух, Жизненное

Мозаика времени

главная