• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:53 

черное соленое сердце
columnist, приветствую на дневнике!
Что желаете приветственной картинкой, что привело? Х)

@темы: Пчёлки

17:08 

черное соленое сердце
Люблю новостные ленты. Я себе периодически открываю непрочитанные статьи на потом и оставляю во вкладках. Сегодня у меня подряд шло две новости.

1. Что произошло когда я перевёл мою компанию на 5-часовой рабочий день от чувака, который перевел свою компанию на риали пятичасовой рабочий день. (Я все еще считаю, что начало рабочего дня в восемь утра — это издевательство, но в остальном заебись, по-моему).

2. Валентина Матвиенко объясняет, как заставить безработных работать, где эта великая женщина говорит о том, что нужно просто сокращать объем медицинских услуг, которые для них оказываются. Хочешь жить — работай. И побольше. Очень четкая женщина.

Я не уверена, грустно мне или смешно.

@темы: Жизненное, Ссылки, Мысли вслух

01:32 

черное соленое сердце
Знаете, я понял, что плодить посты уже не помогает. Так что начинаем стандартную телегу «Тэн и ее миллионов драбблов расскажут вам, как правильно любить DC-персонажей». :facepalm:

Фандом: DC
Автор: Татиана ака Тэн
Персонажи: Лекс Лютор (Смолвилль), Лайнел Лютор (Смолвилль)

1.
Около 200 слов про семейственность Люторов.


2.
Около 300 слов про них же.

@темы: DC, Творчество, Фанфики

18:29 

черное соленое сердце
Краем глаза слежу за ситуацией с Каримовым Шредингера, понимаю, что это должно быть какое-то стандартное положение вещей в СМИ ДиСи-верса. Со всеми этими Суперменами, Бэтменами и прочими, которые то оживают, то умирают, то снова оживают, а то мальчика никогда и не было.


@темы: DC, Жизненное, Мысли вслух

16:36 

Старые отп не умирают.

черное соленое сердце
01:09 

черное соленое сердце
Вот тут Теныч положил фотографии нашего лета, а я повешу только одну, которой не хватило. Потому что кто-то злобный манипулятор и меня не любит, заставляя что-то постить в дневник самому.


@темы: Я, Жизненное

12:54 

Я просто оставлю это здесь.

черное соленое сердце

@темы: Мысли вслух

15:33 

черное соленое сердце
Немного о феминитивах и почему я за них стою.

Открыла одну статью, там подводка к тексту выглядит следующим образом:
«Линор Горалик — прозаик, поэт, эссеист. Автор двух романов («Нет», в соавторстве с Сергеем Кузнецовым; «Половина неба», в соавторстве со Станиславом Львовским), нескольких поэтических сборников и сборников короткой прозы, ряда переводов с иврита и английского, монографии «Полая женщина: мир Барби изнутри и снаружи».

И понимаете, если бы я не знала сама, что Горалик — женщина, то ни одним словом эта подводка даже не намекнула мне об этом. Ну, разве что выбором темы для монографии. И ведь тут можно было не брать даже неприятных для многих и нелитературных авторок. Просто поэтесса, а не поэт. Поэтесса.

@темы: Мысли вслух

01:36 

черное соленое сердце
Последние две серии Причера смотрел часа три. С перерывами каждые пять минут. Потому что так жить нельзя. Так снимать нельзя. Что за пиздец. Почему вокруг одни отп. Почему. Почему. Слишком много вопросов, а Бог молчит.

Почему только десять серий. Почему не двадцать, как в нормальном сериале. Ладно, я знаю, почему. НО.

Господи, зачем. Господи, хочу еще. Господи, найдись.

Максимум, на который я сейчас способен: ангелы отп с первой серии. Джесси богичен и в этом каноне это даже ну. Не преувеличение. Джесси, Кэс и Тюлип — отз и вариации. И я ставлю на то, что Кэс смотрел и любит Сумерки.

/бегает и орет тюленем/

@темы: Мысли вслух, Фильмы/сериалы/дорамы

01:37 

черное соленое сердце
Посмотрели мы тут с parafiliya Бэтмен против Супермена. Я наконец-то добрался. Я, такими темпами, и до Человека из стали скоро доберусь. Сказать имею, но, наверное, вместо многих слов. Пора уже заводить тэг на ебаный DC.

Драббл любования Лексом, около 300 слов. Ну, в смысле, за что еще любить персонажей, ну.

@темы: Фильмы/сериалы/дорамы, Фанфики, Творчество, Мысли вслух, DC

16:16 

черное соленое сердце
И снова спасибо телеграмму за прекрасное. Я теперь каждый день имею доступ к основной повестке дня, а иногда к ссылкам на статьи, которые заставляют меня поражаться. Например, вот эта статья. Посмотрите на нее внимательно. Можно читать по диагонали, потому что иначе вам будет больно. Ну, скорее всего.

Немного мыслей и моего бубубу.

@темы: Ссылки, Мысли вслух

17:08 

черное соленое сердце


У меня есть филинги по поводу этого мальчика. Мама, снова филинги, снова страдать. Посмотрите на это лицо, посмотрите на этого мальчика, на эту эмоцию, которую он пытается выражать очень усердно. :facepalm:
Посмотрите на его бровки, дада, на те самые отсутствующие бровки.
Посмотрите на его убитые тонкие волоски на голове, которые узнали значение слов бальзам для волос или кондиционер только после появления в его жизни Харли.
Посмотрите на эти непонятные полоски на лице, которые то ли от того, что мальчик не умеет умываться, то ли от того, что он обновлял цвет волос и не отмылся, то ли это такие татуировки и ему не стыдно. Особенно от той, которая под глазом, на скуле, в форме очень похожей на слезку.
Посмотрите на эти зубки, потому что КТО-ТО ДОЛБОЕБ И ХОЧЕТ БЫТЬ КРАСИВЫМ ПРОСТИ ГОСПОДИ.
Посмотрите на это поколение миллениум, на этого тумблер-боя без прикрас, хотя ладно, тумблер-герл-блог у него тоже наверняка был.

Просто посмотрите на него. Как его не любить. Как его не в пледик.

@темы: DC, Мысли вслух

16:59 

черное соленое сердце
Faernaut, добро пожаловать, давно не видела новых ПЧ. )) Что привело, кого хотите видеть приветствием?

@темы: Пчёлки

02:55 

черное соленое сердце
Знаете, тут должен был быть комментарий типа «ммм, ну я сходил на Отряд самоубийц», но вместо этого будет Джокер. Я скушал Джокера, я наконец-то сделяль. Мой размер, мои кинки. Я хочу писать Джокера, я хочу представлять Джокера, я хочу облизывать всю ментальную нестабильность Джокера и его зависимость от Харли. Мое любимое все.

Немного пропущенного в фильме. Джокер, сидеть в номере, ждать информацию о Харли. Около 800 слов, что ли.
А, и да. Посвящается Теодору.

@темы: Фанфики, Творчество, Мысли вслух, DC

16:00 

черное соленое сердце
Я тут активно сижу в Телеграме, умираю от количества прекрасных статей, ссылок и информации, которую мне приносят каждый день те тонны авторов, на которых я подписана. Среди прекрасного и невыразимого постановка COSMOS+ от Hotel Pro Forma.

Смотреть всю постановку можно здесь, она на датском с английскими субтитрами.
Варнинги: оно прекрасное и я лично отказываюсь смотреть ее а) когда в квартире никого нет б) на ночь. Это, конечно, только мои рекомендации в первую очередь самой себе, потому что тревожность оно апает дай боже каждому такому произведению.

На самом деле, я не уверена, что тут стоит что-то писать кроме того, чтобы это посмотрел каждый, у кого дотянутся руки, потому что я до сих пор под впечатлением и пытаюсь собрать себя. Оно очень о людях в целом и о каждом конкретном человеке.

Темная сцена, минимализм. Маленькая девочка, которая крутит хулахуп, пока физик, математик и астронавты произносят факты о Вселенной. Маленький мальчик, который начитывает ход экспериментов по Большому взрыву и что из него получилось. Музыка и цвет, которые едва ли не главнее остальных персонажей. Огромный Юпитер, застилающий всю сцену.

А здесь должна была быть цитата, если бы я думал изначально,
что буду писать свои впечатления о постановке даже на дневник.

@темы: Фильмы/сериалы/дорамы, Ссылки, Мысли вслух, Жизненное

15:00 

черное соленое сердце
Немного Стар трека на ваших каналах.

Сижу думаю насчет миррора, по крайней мере, того, который показывался в ТОСе, и все-таки мне кажется, что у многих, когда рассуждают насчет этого мира или пытаются его представить, краски слишком сгущаются, сильнее, чем нам показано в серии.

Рассуждения о серии.

@темы: Мысли вслух, Star Trek

22:10 

Потому что я залип.

черное соленое сердце
05.08.2016 в 07:57
Пишет ALisa Lokki:

Всем хорошего дня!



URL записи

@темы: Мысли вслух

12:46 

черное соленое сердце
То есть понимаете, не то чтобы скоунс не отп на века, но споунсы — добро, любовь, дс.

На самом деле, это на коленке написанная мокрая фантазия во время работы, по мирку с фем!ребут!Маккой, которая столкнулась с бывшим мужем, у которой все плохо на фоне бывшего мужа, с которым она была в абьюзивных отношениях, теперь со Скотти, с которым они в формате флирта и той стадии романа, когда дальше — только нырять, а именно это она не может себе позволить. Поэтому ахаха. Ахаха.
Г — горение. П — продуктивность. Н — на что я трачу свою жизнь.
А еще это аллюзия на нашу же историю с миррор!тос!Споунсами длинною в бесконечность и размахом шириной во Вселенную, но это не важно, не важно, кто надо — уже понял.

Лея Маккой, Спок, фоновые Спок/Нийота, Скотти/Маккой, Питер Бранч/мудачизм
Чуть более 2 к слов

@темы: Star Trek, Жизненное, Мысли вслух, Творчество, Фанфики

21:23 

черное соленое сердце


Я имею филингсы. Скоунсы никогда не оставят тебя одного. За фото спасибо Сири, моему прекраснейшему соавтору.

рубашечка скотти
войны за то нужно ли бриться маккою и как приятно/неприятно целоваться
/плачет/

@темы: Саймон Пегг, Star Trek

21:27 

черное соленое сердце
Фандом: Jesus Christ Superstar (2000)/(немецкая), Нерон (2004), исторический фандом
Автор: Татиана ака Тэн
Пейринг: Анна/Иуда, Симон/Пилат, Анна/Калигула, Анна/Пилат, Варавва/Иоанчик, Елиазара/Пилат, Агриппа, Тигеллин, Иисус/Иуда (немецкая), Лука

Предыдущий пост тут и тут. Тенка дарит тут, тут и тут. Пост Тэда — здесь.

83

UPD от мая 16 года. Вы думали, я умер, фандом мертв? Да хуй вам. :facepalm:

84

UPD от 4.07.2016
85
насущное

запись создана: 11.11.2015 в 06:18

Мозаика времени

главная